top of page

Ceia de Natal

Os pratos serão entregues em embalagens descartáveis e com instruções de como aquecer cada prato. O pedido só será concretizado mediante pagamento de 50% do valor via transferência bancária ou boleto. Os pratos poderão ser retirados no buffet no dia 24 durante o dia ou para entrega consultar horário que será previamente agendado. Consultar taxa de entrega. Não inclui louças, copeiras, garçons. Consultar preço a parte.

IMG-20180509-WA0001.jpg
peru.png

Entradinhas:​

Folhadinho de ricota com bacon (45,00 / 50 unidades)

Folhadinho de palmito (45,00 / 50 unidades)

Quichezinha de alho poró (45,00 / 50 unidades)

Quichezinha de espinafre com queijo (45,00 / 50 unidades)

Tortas e quiches: Valores para 12 fatias  - servem em média 8 pessoas

Torta de palmito - 110,00

Torta de camarão com catupiry - 180,00

Torta de frango com catupiry - 110,00

Quiche de alho poró - 120,00

Quiche de Três queijos - 120,00

Saladas:Pedido mínimo 1 kg serve em média de 6 a 8 pessoas

Couscous marroquino com açafrão, frutas secas e damasco (110,00 kg)

Salpicão natalino com nozes (80,00 kg)

Salada de quinoa com legumes picados ao perfume de limão siciliano  (98,00 kg)

Cuscuz paulista (130,00 unidade serve em média 10 pessoas)

Legumes salteados no azeite de alecrim (85,00 kg)

Prato Principal: Pedido mínimo 1 kg serve em média de 6 a 8 pessoas

Pernil fatiado ao molho rotti (120,00 kg)

Tender fatiado glaceado com abacaxi, mel, mostarda e especiarias (190,00 kg)

Rosbife de mignon ao molho madeira (130,00 kg)

Pernil natalino servido inteiro e decorado com glaceado de abacaxi, pêssego em calda e pimentão (1 unidade em torno de 4 kgs serve em media de 12 a 15 pessoas 380,00) 

Peito de peru ao molho de mostarda e mel (160,00 kg)

Lombo fatiado ao molho suave rotti com batatas rúscticas e perfume de alecrim (120,00 kg)

Bacalhau em postas ao forno com batatas assadas, brócolis, azeitonas, tomate regados no azeite (260,00 kg)

Acompanhamentos: pedido mínimo 1 kg que servem em média 8 pessoas

Arroz com amêndoas e açafrão (70,00 kg)

Arroz branco ao perfume de alecrim (60,00 kg)

Farofa natalina com frutas secas (100,00 kg)

Farofa úmida com crisps de bacon (90,00 kg)

Puré de mandioquinha (80,00 kg)

Batatas coradas (70,00 kg)

Batatas assadas ao azeite de ervas finas (80,00 kg)

Sobremesas: valores para unidade. Em média serve 10 a 12 pessoas)

Cheescake de frutas vermelhas - 130,00

Torta trufada com nuts de nozes e calda de chocolate - 160,00

Torta de maracujá - 120,00

Brownie com nozes e castanhas e ganache de chocolate - 150,00

Pudim de leite condensado com calda de caramelo - 90,00

Brigadeirão de chocolate com granulados - 100,00

Manjar branco com caldas de ameixas - 110,00

bottom of page